Chile-Tuerca.com

Foro bendecido por los Dioses de la Combustión.
Fecha actual Jue Jul 24, 2014 4:20 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 37 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié Jul 28, 2010 4:07 am 
Desconectado
León HDI
Avatar de Usuario
2007 Peugeot 407 HDI

Registrado: Mié Nov 05, 2008 11:11 pm
Mensajes: 3008
Como funcionan el GPS en los celulares ?
Osea como un GPS normal o menos refinado ?

Ya que quiero cambiar mi celular un LG Viewty y estaba viendo un Nokia 6210 Navigator
de pasada si alguien tiene alguna referencia de este bienvenida sea :oah:

Gracias de antemano :D

_________________
Imagen

J'adore Peugeot


Arriba
 Perfil  Ver Garage del Usuario  
 
NotaPublicado: Mié Jul 28, 2010 9:59 am 
Desconectado
Hombre con Stilo!

Registrado: Mié Oct 01, 2008 12:27 pm
Mensajes: 1975
Yo tengo un HTC con GPS incorporado y uso Garmin para navegar. He usado equipos como el Nuvi 300 y no encuentro ninguna diferencia entre el celular y el GPS. También he usado un Nokia N85 y N95, tambien con Garmin y los resultados son iguales.

_________________
Saludos,

RoD

Imagen

El que se va sin que lo echen, vuelve sin que lo llamen! xD


Arriba
 Perfil   
 
NotaPublicado: Mié Jul 28, 2010 12:59 pm 
Desconectado
Almeja voladora
Avatar de Usuario
1998 Nissan Almera

Registrado: Vie Sep 19, 2008 1:32 am
Mensajes: 9966
Imágenes: 1
Ubicación: Santiago, Chile
Fíjate que traiga antena de GPS real y no sólo A-GPS (localización vía señal celular), porque si usa sólo A-GPS (no todo celular con A-GPS tiene GPS real) te cobrarán por el envío de datos y te saldrá salado el uso. Con el GPS normal no cobran.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  Ver Garage del Usuario  
 
NotaPublicado: Mié Jul 28, 2010 10:28 pm 
Desconectado
Usuario xD
Avatar de Usuario
2006 Kia Rio

Registrado: Vie Sep 19, 2008 12:41 am
Mensajes: 2647
El nokia 5230 con A-GPS y 3G tiene ovis maps gratis, pero en entel cuesta conseguirlo, el 5800 también y además tiene wifi.

_________________
Imagen
Por suerte aún conservo parte del legado Lancia...aunque sea un mísero símbolo.
xD!


Arriba
 Perfil  Ver Garage del Usuario  
 
NotaPublicado: Mié Jul 28, 2010 10:40 pm 
Desconectado
Almeja voladora
Avatar de Usuario
1998 Nissan Almera

Registrado: Vie Sep 19, 2008 1:32 am
Mensajes: 9966
Imágenes: 1
Ubicación: Santiago, Chile
El 5800 es modelo viejo y está descontinuado. Lo perseguí harto, pero ahora lo reemplaza el X6 que está medio carozzi xD.
El 5230 creo que trae antena GPS integrada (no sólo A-GPS), pero no trae WiFi

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  Ver Garage del Usuario  
 
NotaPublicado: Jue Jul 29, 2010 1:48 pm 
Desconectado
Usuario xD
Avatar de Usuario
2006 Kia Rio

Registrado: Vie Sep 19, 2008 12:41 am
Mensajes: 2647
Eso si, el 5800 es como el primer touch de nokia...aunque no tenga wifi el 5230 es buena opción ya que igual es 3G y con un plan ilimitado de navegación se le puede sacar mucho provecho.

http://www.wayerless.com/2010/04/proban ... ps-w-labs/
un review al ovis maps gratis y el 5230 tiene A-GPS, aunque en realidad es GPS normal solo que es asistido por las redes de celular...aunque igual ahora vería un teléfono con android como el LG EVE aunque no sé si trae GPS

_________________
Imagen
Por suerte aún conservo parte del legado Lancia...aunque sea un mísero símbolo.
xD!


Arriba
 Perfil  Ver Garage del Usuario  
 
NotaPublicado: Jue Jul 29, 2010 2:45 pm 
Desconectado
roto2
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Nov 05, 2008 5:23 pm
Mensajes: 4151
Imágenes: 1
Ubicación: Chilombia :roto2:
comprate una brujula, esas son mejores :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Arriba
 Perfil   
 
NotaPublicado: Vie Jul 30, 2010 2:15 am 
Desconectado
León HDI
Avatar de Usuario
2007 Peugeot 407 HDI

Registrado: Mié Nov 05, 2008 11:11 pm
Mensajes: 3008
Gracias por los datos ! (Y)
No sabia eso del A-GPS y el GPS "normal"

Estafo escribió:
Fíjate que traiga antena de GPS real y no sólo A-GPS (localización vía señal celular), porque si usa sólo A-GPS (no todo celular con A-GPS tiene GPS real) te cobrarán por el envío de datos y te saldrá salado el uso. Con el GPS normal no cobran.


Y como puedo saber si tiene antena de GPS real ? :lol:

urukawa escribió:
Eso si, el 5800 es como el primer touch de nokia...aunque no tenga wifi el 5230 es buena opción ya que igual es 3G y con un plan ilimitado de navegación se le puede sacar mucho provecho.

http://www.wayerless.com/2010/04/proban ... ps-w-labs/
un review al ovis maps gratis y el 5230 tiene A-GPS, aunque en realidad es GPS normal solo que es asistido por las redes de celular...aunque igual ahora vería un teléfono con android como el LG EVE aunque no sé si trae GPS


El 5800 ya no esta en Entel, me gusta igual el 5230 pero es solamente touch (no creo que quiera otro, con el tiempo se ponen lentos y para mandar un sms rapido como que se vuelve muy lento)
Y el LG EVE ese me gusto, por que es touch y tiene teclado, tiene la misma camara que mi actual LG (5.0 MP) , tiene 3.5G, Wi-fi, GPS (parece que real), entre otros
Pero el precio esta fuera de lo que quiero gastar en un celular brp

_________________
Imagen

J'adore Peugeot


Arriba
 Perfil  Ver Garage del Usuario  
 
NotaPublicado: Vie Jul 30, 2010 3:17 am 
Desconectado
Tuerca Intermedio
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Nov 05, 2008 6:56 pm
Mensajes: 3717
Ubicación: pirque
yo tengo un 5800 de entel guardado :D , esta con muy poco uso x q el q tenia lo tire al piso y murio y x garantia me dieron uno nuevo, lo ocupe un par de meses y lo cambie, si te intereza te lo vendo barato, esta completo con todos su papeles y cd, caja, cargador y todo

slds


Arriba
 Perfil   
 
NotaPublicado: Vie Jul 30, 2010 10:11 am 
Desconectado
Almeja voladora
Avatar de Usuario
1998 Nissan Almera

Registrado: Vie Sep 19, 2008 1:32 am
Mensajes: 9966
Imágenes: 1
Ubicación: Santiago, Chile
Para fijarte si trae antena receptora de GPS, lo mejor es buscar por google el manual del celular y ver en las especificaciones la antena. Por ejemplo, un dibujo en que indique donde está la antena celular, la antena del WiFi y la antena del GPS.
Pienso que es un detalle importante porque te aseguras que no te cobren extra por el servicio.
He visto celulares que traen sólo A-GPS (como un SE por ahí).
Busqué el manual del 5230 (http://nds1.nokia.com/phones/files/guid ... _UG_es.pdf) y en la página 32 aparece que tiene antena GPS, osea opera por vía satélite y no sólo por antena celular, lo que es bueno xD. Es posible desactivar el A-GPS para que opere sólo por GPS, pero toma más tiempo establecer la ubicación inicial. Dicen que si recoge la conexión inicial por medio de GPS normal, demora como 5 minutos y después sigue sin problemas.
mariof escribió:
yo tengo un 5800 de entel guardado :D , esta con muy poco uso x q el q tenia lo tire al piso y murio y x garantia me dieron uno nuevo, lo ocupe un par de meses y lo cambie, si te intereza te lo vendo barato, esta completo con todos su papeles y cd, caja, cargador y todo

slds

Y si no le interesa guárdamelo a mi porfa jaja :oah:

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  Ver Garage del Usuario  
 
NotaPublicado: Vie Jul 30, 2010 1:16 pm 
Desconectado
Hombre con Stilo!

Registrado: Mié Oct 01, 2008 12:27 pm
Mensajes: 1975
o ami, que me quedé sin celular dsps de lo de ayer :(

_________________
Saludos,

RoD

Imagen

El que se va sin que lo echen, vuelve sin que lo llamen! xD


Arriba
 Perfil   
 
NotaPublicado: Sab Jul 31, 2010 8:10 pm 
Desconectado
Usuario xD
Avatar de Usuario
2006 Kia Rio

Registrado: Vie Sep 19, 2008 12:41 am
Mensajes: 2647
mariof escribió:
yo tengo un 5800 de entel guardado :D , esta con muy poco uso x q el q tenia lo tire al piso y murio y x garantia me dieron uno nuevo, lo ocupe un par de meses y lo cambie, si te intereza te lo vendo barato, esta completo con todos su papeles y cd, caja, cargador y todo

slds


Mario en cuanto lo vendes? me interesa...

_________________
Imagen
Por suerte aún conservo parte del legado Lancia...aunque sea un mísero símbolo.
xD!


Arriba
 Perfil  Ver Garage del Usuario  
 
NotaPublicado: Sab Jul 31, 2010 8:56 pm 
Desconectado
Tuerca Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Nov 10, 2008 11:06 pm
Mensajes: 4161
o a mi :oah:

_________________
ImagenImagen
Más valen 24 válvulas de verdad queee... solo 16..u 8


Arriba
 Perfil   
 
NotaPublicado: Dom Ago 01, 2010 1:15 am 
Desconectado
León HDI
Avatar de Usuario
2007 Peugeot 407 HDI

Registrado: Mié Nov 05, 2008 11:11 pm
Mensajes: 3008
mariof escribió:
yo tengo un 5800 de entel guardado :D , esta con muy poco uso x q el q tenia lo tire al piso y murio y x garantia me dieron uno nuevo, lo ocupe un par de meses y lo cambie, si te intereza te lo vendo barato, esta completo con todos su papeles y cd, caja, cargador y todo

slds


Gracias por el ofrecimiento Mario ! pero no quiero otro celular tocuh.
Pero tienes hartos interesados :lol:

_________________
Imagen

J'adore Peugeot


Arriba
 Perfil  Ver Garage del Usuario  
 
NotaPublicado: Dom Ago 01, 2010 5:00 pm 
Desconectado
T_D_S P_T_S
Avatar de Usuario
1994 Nissan V16 Super Saloon

Registrado: Jue Sep 18, 2008 3:22 pm
Mensajes: 13109
Imágenes: 1
Ubicación: Frente al PC
colgandome un poco del tema... alguien conoce alguna parte donde bajar mapas para el celu? ojo, no GPS, sino un simple y tradicional mapa para ver las calles y eso....

_________________
ImagenImagenImagen
Bender: de vuelta a la titularidad.... :twisted:
Renola: :cry: :cry: :cry: perdóname!
La Señora: un poquito mejor :D

R-5... Super Saloon... Sportway (q.e.p.d.?)... Limited...
STD sucks!! :twisted:


Arriba
 Perfil  Ver Garage del Usuario  
 
NotaPublicado: Dom Ago 01, 2010 6:44 pm 
Desconectado
Hombre con Stilo!

Registrado: Mié Oct 01, 2008 12:27 pm
Mensajes: 1975
antes habia un mapa transantiago en java que era re bueno para ver calles de stgo...

_________________
Saludos,

RoD

Imagen

El que se va sin que lo echen, vuelve sin que lo llamen! xD


Arriba
 Perfil   
 
NotaPublicado: Vie Ago 06, 2010 3:42 pm 
Desconectado
Moderador Ortográfico
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Sep 18, 2008 8:58 pm
Mensajes: 21793
Ubicación: Con mis niñas
ya no esta, yo busque ese mapa por todo lados y no existe ya...

yo lo tenia en el celu y de wn lo borre brp

_________________
Unete a la Plataforma Demigrant... aqui :sisi2:
Socio Fundador Plataforma Demigrante


Arriba
 Perfil   
 
NotaPublicado: Sab Ago 07, 2010 3:35 am 
Desconectado
Moderador Ortográfico
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Sep 18, 2008 8:58 pm
Mensajes: 21793
Ubicación: Con mis niñas
tio, lo encontré

http://www.chilewarez.cl/foros/showthre ... iagomap-v3

_________________
Unete a la Plataforma Demigrant... aqui :sisi2:
Socio Fundador Plataforma Demigrante


Arriba
 Perfil   
 
NotaPublicado: Jue Ago 12, 2010 2:48 am 
Desconectado
Aprendiz de tuerca
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ago 04, 2009 4:32 pm
Mensajes: 750
entel tiene ahora un samsung i637 con win mobile y no es touch, tiene teclado qwerty... échale un vistazo.
saludos.


Arriba
 Perfil   
 
NotaPublicado: Jue Ago 12, 2010 4:13 am 
Desconectado
Tuerca Intermedio
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Nov 05, 2008 6:56 pm
Mensajes: 3717
Ubicación: pirque
Mab_ escribió:
mariof escribió:
yo tengo un 5800 de entel guardado :D , esta con muy poco uso x q el q tenia lo tire al piso y murio y x garantia me dieron uno nuevo, lo ocupe un par de meses y lo cambie, si te intereza te lo vendo barato, esta completo con todos su papeles y cd, caja, cargador y todo

slds


Gracias por el ofrecimiento Mario ! pero no quiero otro celular tocuh.
Pero tienes hartos interesados :lol:


jaja denada... y asi es habian varios interesados en el telefonito pero adivinen q pasooo.......... el sabado para salir con otro numero cargue el 5800 y le puse un chip de prepago q tenia y se me perdio brp osea lo deje encima de la mesa en murano y desepues me dio la weba me pare y me vine y se me quedo, nadie lo vio de los q andaban conmigo... (estabamos todos llenos incluyendo minas :sisi: ) onda yo me vine x q dieron vuelta la mesa x 3era vez asi q me dio lata, en una de esas cayo al suelo y nadie cacho... cuando valla a cambiar el x6 les aviso ;)



slds


Arriba
 Perfil   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 37 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com